sábado, 26 de enero de 2013

La tortita de salvado paso a paso


Receta de la semana: Tortita de salvado de avena (dulce o salada)


Ingredientes: 2 CS (1 CS y media en caso del plan de choque) de salvado de avena, 1 clara de huevo, 2 CS de queso desnatado batido o yogur 0% materia grasa, un pizca de sal, condimentos (hierbas, especias) o edulcorante.
Elaboración: Batir la clara con la sal (si se hace dulce omitir), añadir el salvado y el queso o yogur y los condimentos o el edulcorante. Extender en un plato llano (no tiene que quedar ni demasiado líquida ni demasiado pastosa) y meter unos 3 m. en el microondas (según potencia). Sacar y con la ayuda de un cuchillo, despegar del plato. 
Una vez hecha se pueda tostar un poco o puede servir de base a otras preparaciones como pizza, bizcocho, bocadilo, etc. 


CS= cucharada sopera

No hay comentarios:

Publicar un comentario